2022년 (사)대전학연구회 정기이사회 및 정기총회 > 연구회소식

연구회소식
연구회소식
홈 > 연구회소식 > 연구회소식

2022년 (사)대전학연구회 정기이사회 및 정기총회

페이지 정보

작성자 관리자 댓글 1건 조회 749회 작성일 22-03-09 15:08

본문

2022228()에 충남대학교 국제어학원 101호 강당에서 2022()대전학연구회 정기 이사회 및 정기총회를 실시 하였다.

정기 이사회 및 정기총회에서는 2021년 업무보고, 회계결산보고, 2022년 사업계획 및 예산()에 대한 의안 상정 및 의결이 있었으며, 연구회 발전 방안 및 2022년도 회장, 부회장, 상임이사, 운영이사의 임명 및 소개를 실시 하였다.

댓글목록

김현빈님의 댓글

김현빈 작성일

영광스러운 수료 후 첨으로 참석했어요...  ^^  산만한 제가 잠시 복도 나간 틈에 짬딱! 기념촬영을 하셨군요...  어찌나 인격적인 셀럽분들 모이셨는지,  제가 주의하길 잘 했어요 ~  예상 밖의 타지 분들께서 산넘고, 물건너,  KTX를 몰고도 ? 오셨더군요 ㅋ ..  우리 나라의 교통 요지에서 모색해 본 연구회의 발전상,  동의하고,  함구했습니다.  봉사정신과 뜨거운 헌신이 모여 이룬 저희 회가 이 사회의 긍정적인 면을 확장하고, 차칫 묵과될 수 있는 부분을 발굴해 선용할 수 있는, 복의 통로로 활용되기를 바라는 마음  -  재고했습니다.  제일 보잘 것 없는 젊은 애송이 제자를 늘 섬세하고 따뜻하게 대하시는 김태명 석좌 교수님,  기발한 아이디어 강병수 교수님,  명사회자로 통찰력을 뽐내시는 이준건 천재 셀럽님,  미모의 김교수님,  꼭 교육부 장관감 성광진 회원님,  Everlasting Young man 정종진 학사님,  생각이 날듯 말듯한 선후배 여러분 모두 감사합니다 ......  성업을 위해 기도드립니다.  제 속이 궁금하시다면  www.facebook.com/textialize  간편 가입 권유합니덩

하단 바
대전광역시 유성구 유성구 봉명동 536-9, 홍인오피스텔 1701호 (대학로 28)
Tel : 042 - 221 - 7822 Fax :042 - 221 - 7832